Minyak Kemiri

minyak kemiriMinyak Kemiri sudah sejak lama populer dan dikenal mampu membantu mengatasi berbagai macam masalah rambut seperti rambut rusak, rambut rontok, rambut kusam, rambut bercabang hingga penumbuh rambut yang mengalami kebotakan.

Tetapi untuk membuat minyak kemiri yang dibuat secara tradisional memang agak susah di jaman sekarang karena proses pembuatan yang agak lama sehingga orang jadi malas untuk membuat dan memproduksinya sendiri.

Oleh sebab itulah mulailah bermunculan Minyak Kemiri siap pakai yang diproduksi oleh pabrik-pabrik modern. Yang merupakan perintis dan paling populer adalah Minyak Kemiri KUKUi.

Minyak Kemiri Kukui berasal dari buah kemiri asli yang diolah dengan teknologi modern (tanpa bahan katalis dan bahan kimia) sehingga kemurnian dan kandungan vitamin-vitamin yang ada dalam buah kemiri tetap terjaga dan tidak hilang. Aman dipakai oleh segala usia!

Manfaat Minyak Kemiri KUKUi :

  1. Memperkuat akar rambut sehingga mengurangi secara drastis permasalahan rambut mudah rontok.
  2. Membantu menyuburkan dan mempercepat pertumbuhan rambut sehingga rambut jadi lebih tebal dan berisi.
  3. Mampu merangsang pertumbuhan rambut terutama bagi yang mengalami masalah kebotakan (akibat salah penggunaan shampo, kemoterapi dan pemakaian obat atau bahan kimia lainnya).
  4. Melindungi rambut dari radikal bebas (polusi, asap kendaraan, rokok dll) sehingga mengurangi resiko rambut jadi rusak atau kusam.
  5. Mengurangi sampai mampu membantu menghilangkan permasalahan ketombe.
  6. Menghitamkan rambut rusak, terutama akibat sering melakukan pewarnaan pada rambut.
DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 

 

Komentar Beberapa Pengguna Minyak Kemiri KUKUi

testimoni3-kukui

Rambut saya tadinya bercabang dan rontok, sampai putus asa rasanya. Sampe disuruh coba Minyak Kemiri KUKUi, agak males-malesan awalnya. Eh ternyata beneran lo! Saya baru pake 3x udah kerasa banget bedanya. Rontoknya sudah jauh berkurang. Rambut bercabang mulai hilang. – Pinpin

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 

testimoni1-kukui

Minyak KUKUi bagus banget deh, puas deh swear! Aku dulu pake kemiri hitam sudah 1 bulan juga tidak ngefek. Ini Minyak Kemiri KUKUi aku rutin pake sejak terima. Ketombe ama rontok ku berkurang, lembutan lagi. Buat bercabang bisa  juga… – Ibu Dwi

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 

testimoni2-kukui

Aku pake baru 1x, gak sempet huh… Tapi sudah berasa rambut ujung aku rada item. Waktu itu bawahnya merah karena sering warnain terus. Sekarang aku liat tinggal dikit merah di ujungnya. Rambut aku juga jadi lebih halus. Ntar mau pake lebih sering. – Helen

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 

 

Mengapa Memilih Minyak Kemiri KUKUi?

  • Minyak_kukuiTidak bau dan aman digunakan oleh segala usia mulai dari bayi sampai orang tua.
  • KUKUi Oil Menggunakan buah kemiri yang asli tanpa campuran, berwarna kuning dan agak kental.
  • Diolah  dengan teknologi modern (teknologi cold press), tanpa katalis, tanpa pemanasan sehingga kemurnian dan vitamin-vitamin yang terkandung di dalamnya tetap terjaga.
  • Minyak Kukui mengandung Vitamin E, Vitamin B Komplex, Omega 3, Omega 6, Omega 9 yang tinggi sehingga lebih tinggi nilai nutrisi untuk menyuburkan akar rambut.

 

 Cara Penggunaan Kemiri KUKUi Oil :

  1. Kocok minyak kemiri dalam botol.
  2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat pijat.
  3. Diamkan 30-60 menit (saat didiamkan bisa balut rambut dengan handuk)
  4. Bilas dan cuci bersih dengan shampo yang biasa Anda gunakan.
  5. Lakukan hal ini secara rutin 2-3 x per minggu untuk hasil maksimal.

Harga Promo (Bisa Berubah Sewaktu-waktu) Minyak Kemiri KUKUi (Belum Termasuk Ongkos Kirim)

  • 1 botol harga @ Rp 70.000,-  => Rp 50.000,-/botol
  • 2 botol harga @ Rp 70.000,- => Rp 99.000,- /@Rp 49.500,-(Promo Eceran)
  • 3 botol harga @ Rp 70.000,- => Rp 144.000,-/@ Rp 48.000,-botol (Promo Grosir)
  • 6 botol harga @ Rp 70.000,- => Total Rp 270.000,- atau @ Rp 45.000,-/botol (Promo Grosir)
  • 12 botol harga @ Rp 70.000,- => Total Rp 510.000,- atau @ Rp 42.500,-/botol (Promo Grosir)

Berat 1 botol : 150 gram. Untuk perkiraan ongkos kirim ke kota Anda, bisa cek di JNE (Pilih Kota Asal: Surabaya)

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan segera Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda
:
Email
:
No Handphone
:
Alamat Pengiriman (baris 1)
:
Alamat Pengiriman (baris 2)
:
Alamat Pengiriman (kecamatan)
:
Kota/Kabupaten
:
Kode Pos
:
Propinsi
:
Yang di Order
:
Catatan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah
(tanpa spasi)
:
 
captcha
 

Jika ada kesulitan dalam order Minyak Kemiri KUKUi, silakan hubungi Customer Service kami di :

Cust Service Toko D'Cantik